注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旎旖轩

愿好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

真爱是我们人之间本来就具有的相互吸引亲和力,只有真爱才可以唤醒人们生活的热情,平和人们烦躁的心境,启蒙人们包容的智慧。风影愿启动笨拙的马车,跟着真爱的荣光前行!

网易考拉推荐

【转载】灵气·鲸鱼之梦  

2014-04-22 20:27:01|  分类: 风影视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落羽丨殇《灵气 ◆ 鲸鱼之梦》

【美乐浅酌】灵气·鲸鱼之梦

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    幽静的夜,月华如洗渗透海面,波浪传递着我怜惜的低吟飘响你窗边,以嘤咛的键音轻叩着温和的耳语,我在召唤着你。自诩为万物之灵的你啊,早已沦陷了与你灵魂息息相应的森林与海洋,你已忘却了远古之时,和养育你的土地那与生俱来的感应;轻皱的眉头与疲惫的神情,蒙敝自然之子的灵智,迷失在摩天高楼里,忧虑蚀你心怀。

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    闭上你的眼,沉浸于灵魂的深处,放松你已如满弓之弦的神经,嘘......不要去打扰你烦燥杂乱的心念,张开四肢,把自己飘逸成一片柔软失重的轻羽,倾听我呼吸的鸣响,以及,如初生婴儿吸吮乳汁咕哝般的音波,我在这里等你。来,安心地跟随着我,在我温暖的摇篮曲中,回归蔚蓝的世界,所有生命最初的圣地......

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    感受水流包融你全身的柔和熨贴,明月折射微光为你驱散黑暗的恐惧,细细回味胎儿在母亲营造的居处,那沁润全身的温暖,与海洋的心脏共振起博。幽光水母环绕你浮游着婷娜舞姿,滑动的气泡轻抚你的脸颊,灵动而轻盈,在这纯净的深蓝之中,抛弃所有的束缚,应和我优雅的身姿,来一场精灵盘旋的生命之舞。

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    只有在这广褒的舞台,才能展现我酣畅的舞姿,流线圆润,你曾见过这最古老的舞蹈吗?笛声悠远恰似莺啼婉转,水花迸溅奏响泠泠脆鸣,我自由穿梭在银色月光与碧蓝水波间,了无挂碍;光滑黯色的皮肤覆我丰腴柔韧的肌里,厚重而轻盈!来,别拘束,切入这天籁的音律,翱翔这碧空般的殿堂里,偕我一阙霓裳羽衣舞飞天。

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    我们原本都是自然之子,和谐相融,无缝无隙,本有着穿透轮回轮的一脉传承,我们本是同一个家族鲜活的生命体啊,灵魂在血脉里相互纠葛着白垩纪的记忆,而经岁月的漂洗之后,你忘却了我们共有的欢愉。尾鳍似天空飞翔的雄鹰,轻轻拍打着厚重绵软的海面,拍打你残破的记忆......让我轻轻为你梳理,沉入你的内心,游走在你血液的海洋里,跟随细胞的洄流方向,寻找被封印的灵体。

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    鱼群密集而有序地缠绕着幽柔的圆弧,似生命的起落与轮回,以海族特有的灵动为你献上祭祀之礼,呼唤我们共同侍奉的神祗,我们的母亲----生命的星球。古老、悠扬、空灵而委婉的音律是那声声唤归的呵护,那是融入我们灵魂的柔软若绵而又无处不在的慈怀爱意啊,洗涤你蒙尘的灵识,还你赤子,请与我相融,我的身躯承载着你的灵魂,回归圆满的平衡空间,和谐、自在、感动和欢喜。

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    你的眼渐渐迷离,似婴儿般浅浅翕张鼻息,嘴角无邪的笑容,如鲜花一般绽放,全身泛着透明的智慧之光,起伏着纯静生命力的博动,让我们相互缠绕着全身的经络,沉浮于环流在大小周天的温润真气,让我们再次温柔相拥,遁入这幽静的圣地,回归一个遗忘已久的,那远古的原梦......

2013年10月26日 - 落羽丨殇 - .

    曲目《Northern Lights》选自澳大利亚New Age大师Kamal的冥想专辑《Reiki Whale Dreaming 鲸鱼之梦- 灵气》专辑采用鲸鱼鸣声的真实采样,融入合成器编制的曲目中,以极富感染力的旋律和悠扬舒缓的曲风,听来使人无忧、宁静、和谐,是极好的冥想、静坐、修持之静心和平的音乐。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017