注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旎旖轩

愿好人一生平安

 
 
 

日志

 
 
关于我

真爱是我们人之间本来就具有的相互吸引亲和力,只有真爱才可以唤醒人们生活的热情,平和人们烦躁的心境,启蒙人们包容的智慧。风影愿启动笨拙的马车,跟着真爱的荣光前行!

网易考拉推荐

新年快乐  

2014-01-27 07:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢2013 !感谢网易让我更够结识这么多性情中善良而直爽的博客友人!

红朝皮名,似曾相识的半个老乡,敢怒敢言,待人诚恳,说话直来直去的愤青老兄。马年快乐!

倾城,新文学时代李清照风格的终结者,你可能不会同意她抒情的悲伤跟绝望,你可能更加崇尚现代女性的开放跟洒脱,但是,在21世纪的现代女性中依然有她这样对传统女性美表现出如此眷恋跟崇拜的唯美信仰的追随者,这是现代文坛的一大幸事。她们的歌声让我们反思传统、反思现代、反思我们应该如何面对人生。祝她们依然美丽跟青春永在!

素琴了梦,我所认为不多的又一名对我们的灵魂进行深层次解剖的诗人思想者。他的诗深刻到足以让你感觉到现代文明之痛地步。他是真正的诗人,读他的诗,需要极高的勇气跟智慧,否则的话,你不能真正理解他文字里面包裹的那一种美丽跟热情。我希望2014年的阳光能够给予他更多的温暖跟快乐。

意奴,这个小丫头片子最近沦落凡尘了。世俗中的柴米油盐暂时吞食了她的文字灵感,但是她仍然是一个执着用灵魂写字的奇幻小说界的创作天才。她的作品不是为了拼凑字数跟低级趣味的快感,她只是为了从另类的生存状态中找回我们真正需要的那一种春天。我希望她能够在2014年妥善处理好她生活中那些世俗的事情,让我们尽早看到一个更加成熟的意奴出现!祝她万事大吉,马年马到成功!

阿布都那,依然愿意在繁忙的工作之余用笨拙的手机拼凑自己独特观点的思想者,一个对自己的文字跟观点慎之又慎的写手。你的文章中有超世的哲理跟智慧,意奴安排你做厨师,这确实是一个不错的想法,你做的饭菜很够味!祝愿你的厨艺更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017